Сайт производителя: www.dupont.ru
Упаковка: 5 кг
Культуры: Виноград , Картофель, Лук, Огурец, Томат

Назначение
Комплексный медьсодержащий фунгицид локально-системного действия для защиты от болезней картофеля, овощей и винограда

Препаративная форма
Смачивающийся порошок

Действующее вещество
Меди хлорокись 689 г/кг + цимоксанил 42 г/кг

Особенности применения

  • Рекомендуется для первых профилактических обработок картофеля
  • В сложных погодных условиях, при высокой опасности инфицирования рекомендуется сократить интервал между обработками до 7-8 дней.

Регламент применения

Культура, обрабатываемый объект Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) Вредный объект Способ, срок обработки Срок ожидания (кратность обработок)
Картофель 2,5 Фитофтороз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га 20(3)
Огурец открытого грунта 2,5-3 Пероноспороз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 600-800 л/га 5(3)
Огурец защищенного грунта 2,5-3 Пероноспороз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – до 2000 л/га 3(3)
Виноград Милдью Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 1000 л/га 28(3-4)
Томат открытого грунта 2-2,5 Фитофтороз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 400-600 л/га 4(2)
Лук (кроме лука на перо) 2,5-3 Пероноспороз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – до 400-600 л/га 21(3-4)
Картофель 50 г/10 л воды (Л) Фитофтороз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 5 л/100 м2 20(3)
Огурец открытого грунта 25-30 г/10 л воды (Л) Пероноспороз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2 5(3)
Огурец защищенного грунта 25-30 г/15-20 л воды (Л) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 15-20 л/100 м2 3(3)
Виноград 25-30 г/10 л воды (Л) Милдью Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2 28(3-4)
Томат открытого грунта 50 г/10 л воды (Л) Фитофтороз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 5 л/100 м2 4(2)
Лук (кроме лука на перо) 50-60 г/10 л воды (Л) Пероноспороз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующие с интервалом 10-12 дней. Расход рабочей жидкости – 5 л/100 м2 21(3-4)