Производитель: Асахи Кемикал
Упаковка: 1 л
Культуры: Пшеница озимая, Картофель, Свекла сахарная, Рапс озимый, Томат (открытого и защищенного грунта), Огурец (открытого и защищенного грунта), Яблоня

Группа: регуляторы роста растений

Препаративная форма: водный раствор

Действующее вещество: Пара-нитрофенолят натрия + орто-нитрофенолят натрия + 5-нитрогваяколят натрия

Содержание действующего вещества: 9 + 6 + 3 г/л

Классы опасности: 3В/3

Регистрационный номер: 237-07-236-1

Дата окончания срока регистрации: 04.02.2024 г.

Буквенные коды препарата: (Л)

Регламенты применения:

Название Норма применения препарата (л/га) Культура, обрабатываемый объект Назначение Способ, время обработки, особенности применения
Атоник Плюс, ВР (9 + 6 + 3 г/л) 0,2 л/га Пшеница озимая Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, снижение токсичного действия гербицидов, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения, 2-е – в фазе появления флагового листа. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Картофель Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев; 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания; 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 200 л/га
Свекла сахарная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности корнеплодов и их сахаристости Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев; 2-е – в фазе 4-6 листьев; 3-е – в фазе 6-8 листьев. Расход рабочей жидкости – 200 л/га
Рапс озимый Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности семян и побочной продукции, увеличение содержания масла в семенах Опрыскивание: 1-е – весной, в начале отрастания побегов; 2-е – через 15 дней после первого опрыскивания; 3-е – через 15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 200 л/га
10 мл/т Картофель Усиление ростовых и формообразовательных Предпосадочная обработка клубней. Расход – 10 л/т
0,3 л/га процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
0,2 л/га Томат (открытого и защищенного грунта) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти, 2-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Огурец (открытого и защищенного грунта) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 400 л/га
Яблоня Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе завязывания плодов, 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 1000 л/га
2 мл/2 л воды (Л) Картофель Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции Опрыскивание: 1-е – в период появления первых 2-3 листьев, 2-е – через 14 дней после первого опрыскивания, 3-е – в период бутонизации – начала цветения. Расход рабочей жидкости – 2 л/100 м2
1 мл/л воды (Л) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 1 л/100 кг
3 мл/3 л воды (Л) иммунитета к поражению болезнями, увеличение валового урожая и выхода клубней товарной фракции Опрыскивание растений в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
2 мл/3 л воды (Л) Томат (открытого и защищенного грунта) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения первой кисти, 2-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
2 мл/4 л воды Огурец (открытого и защищенного грунта) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к поражению болезнями, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в начале фазы цветения, 2-е, 3-е и 4-ое опрыскивания – через 10 дней после первого опрыскивания с интервалом 10 дней. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2
2 мл/10 л воды Яблоня Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным условиям среды, повышение урожайности и качества продукции Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе завязывания плодов, 3-е – в фазе развития плода «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 10 л/100 м2

Для приобретения препарата обращайтесь в ближайшее представительство компании «ДальАгролига» в Вашем регионе.

УСПЕХ ВЫРАСТИМ ВМЕСТЕ!